Ах весна ты красна –
тебя март целовал,
Обнимали цветы красоты;
Танцевал тебе ветр
вместе с Солнышком вальс –
Так сердечны и мысли чисты.
Ах весна – ты зовёшь
сбыться вечным мечтам,
Опыт рас, здесь прошедших, объять.
Неужели вновь ждёт
столбовая верста,
За которой – противостоять?!
Жизнь прекрасна, нет слов -
свет небес, взгляд лесов
И вниманья к себе ждёт Земля...
Созидаем же мир,
чтим Божественный зов.
Да оружье навек зачехля.
Нам всем вместе бы сесть
и старейшин привлечь
Всех окраин Планеты любви –
Их седины до плеч...
Слушать разум их, речь.
На Земле жизнь людей обновить!
11.03.2020г.
Дорогая ТАИСИЯ - если бы поэтов слушали... Умудрились даже такую профессию вычеркнуть из перечня!? Это наверное о многом говорит...
Спасибо за поддержку.