Пётр Лещенко ( Conspirasi Theorу - Human Emotion Eaters )
Дай Боже,Чтобы Это Было Не Так !!!
В Подвале Сыром и Холодном,
Где Крысы Смакуют Уют,
Сидит Наш Талантливый Парень
И Ждёт, Когда Жизнь Отберут!
Все ...исты и всякие ...няки -
Лишь пешки в Ужасной Игре -
Убийства, Кровавые Драки -
Подпитка Лишь Монстрам Извне!!!
Но Кто Же Они - Кукловоды,
И Где Свои Сети Плетут -
Быть Может Они Под Землёю,
А Может - На Марсе Живут?
Втравляют В Свой Жуткий Performance,
Где Мы - Лишь Расходный Песок -
Кто Лишнее Что-то Узнает -
Получит Тот Пулю В Висок!
Мы Любим, Мечтаем, Тоскуем
И Думаем, Что Мы Живём.
Но Мы Лишь Для Них Существуем -
Мы Лишь Для Кого-то СЫРЬЁ !!!!!!!!!!!!!