Скажи пожалуйста, что Ты еще придешь,
Как теплый, летний нежный, синий вечер.
Тропинку к сердцу моему найдешь.
Желанную подаришь Ты мне встречу.
Скажи, пожалуйста, зачем терять закат?,
Ведь мы рассвет с Тобою пропустили.
Скажи и повтори еще стократ,
С Тобой ведь ничего мы не забыли.
…Тех слов, что звонкою рекой текли,
Тех встреч, которых с нетерпенье ждали.
Зачем молчаньем счастье нарекли?
Зачем разлуке место в жизни дали?
Скажи, пожалуйста, что Ты еще придешь,
И я могу еще Тебя дождаться.
Что серость туч руками разведешь,
Придешь, чтобы уже не расставаться.
27.07.2020 г.