у берега ветер морской
волны лесенкой нежно качает
поёт вечную песню прибой
луна в небе влюблённых встречает
в моём сердце любовь родилась
вечером тёплым,весенним
словно звезда вдруг зажглась
свечой золотой во вселенной
в море любви
нет печали и слез
волны нежно качают
блеск серебряных звёзд
в море любви
веет ласковый бриз
и меня приглашает
в свой весенний круиз
унеси меня ветер в страну
в мир любви и надежд моих светлых
подари мне тепло и весну
из сокровищниц счастья несметных
где бескрайнее море не спит
и прекрасное небо,как прежде
словно в храме невеста стоит
в сказочной звёздной одежде
за седым горизонтом рассвет
просыпаясь, поднял парус белый
гаснет звёздный серебряный свет
спать ложится луна в колыбели
солнце нежное тихо взойдёт
по небесным ступенькам всё выше
а когда снова вечер придёт
море голос влюблённых услышит