В твоём окне румянятся закаты,
И тянет ветви сломанная ель,
А я с тюрьмы бегу опять куда-то,
Ведь на Судьбе написано расстрел.
Дочурку нашу обними , как надо,
И денег тех ,что дал я ,не жалей.
Прости за то, что был с тобой не рядом,
И что у ночь увёл тогда старлей.
Как много там , поверь , не виноватых,
Несчастных душ поверженных судом.
О дай же , Бог увидеть мне когда-то,
Их лица в листопаде золотом.
Я на свободу взял с собою Память,
Её ментам вовеки не отдам.
Замочат на глушняк, навряд ли ранят,
Бегут шакалы сзади по пятам.
И коль в обойме нет прощальной встречи,
Ты глянь, как синь прозрачна и чиста.
Мне целит пулей лейтенант под печень,
А я всё так не верую в Христа!