страшно выдумать лицо
говорящее в себя
жадно выплюнуть язык
кто внутри? должно быть - я!
сытный выдох, смелый крик
влез младенцу в грудь старик
небо вывернуло в дно
плешь покинула чело
залатало в теле брешь
стыд настанет - сердце съешь
смрад удушит - нюхай нос
жажду пей солёных слёз
чревом рви наоборот
душу выни через рот
вороти ся весь сюда
смерть настанет в никогда
кромкой тонкой окоём
умокрай развей огнём
лихо выверни долой
праздный корень, голос злой
утерев рукою сон -
липкий сор на крышках век
под подушкой - грусть твоя
в спалом теле - человек
страшно выпучил лицо
чей кошмар смотрел меня?
страх назад сомкнуть глаза...
кто внутри? должно быть - я