Тепло. И все деревья дышат
под майским небом зеленея и шурша,
как-будто голос бога слышат
и дарят свою радость не спеша.
В природе всё так – медленно и быстро!
Всё радостно, красиво и сильно!
В природе очень, очень много смысла,
за это нам любить её должно.
И любим мы, но кто же засоряет?
Слаб человек – не добр, и не умён.
И, глупенький, совсем не понимает,
как быть, как поумнеть,
природой впечатлён.
Пусть на планете голубой
цветочки расцветают,
колышется под ветром жизнь вокруг!
Пусть мир планеты
бед войны не знает
и человек моей планете
будет друг.
5.05.2021