МильІй Киев в 5 утра,
Хамство не проснулось,
И до берега Днепра
Пробка не тянулась
***
И на Северном мосту
Как и на Патона,-
Ездьі ценишь красоту
с моего района...
***
Вільна касса не кричат,
правильно однако...
Не навязуя вручат,-
мой заказ с драйв мака
***
Кофе радостно бодрит,
в ту пору такую...
словно Киев говорит, -
Я и сам кайфую...
***
Но часам пора бежать,
не стоять по стойке...
вот бьі паузу нажать,
и сберечь настройки...
***
День скандальньій пробежит
В склоках и заторах
Утро вновь заворожит
На Днепра просторах
***