Умный еврей один...заслуженный знаток вирусов,
знаниями поделился...лимонный сок в обе ноздри,
чтоб ,аж, до гортани достало...и ни один вирус не прицепится!
Утренняя процедура.
Возгласы посыпались...лимонную рекламу усмотрели...
Еврея обидели...
Наш Спутник-V, сам президент опробовал!!!
А там ,как знать...кому-то ,нужно верить...
Я ,мнение церкви запросил...ответ был прост.
Богом и ответили,право выбора даёт,мол...
Хоть прививайся,хоть лимоны жуй,главное-молитва!
А Природа-Матушка...?!Главный террорист!
Сплошной Апокалипсис!Все в заложниках...а требования ясны.
Что,мазохисты...?!Я нет.Я в Раю...Таки кричать хочется...
Тихушники...всех и всё уже выбрали...готовы на всё.
И будь ,что будет...?!Авось пронесёт...
***
Отрываю новости,
Мир с ума свихнулся,
От того ,похоже,
Белый Свет не мил,
Кто грешит,кто молится,
В Небеса кричащие,
А Господь печалится,
То,ли,сотворил...?!
На крови и глине,
Сколько раз замешивал,
Новая попытка,
Лучшее создать,
Я о человечестве,
За и против взвешивал,
Горечь перевесила,
Хочется признать.
ID:
925733
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 21.09.2021 06:19:27
© дата внесення змiн: 06.10.2021 07:49:22
автор: Сергей Дарий
Вкажіть причину вашої скарги
|