Чудовищу меня не одолеть!
Пусть следует за мной оно от дома к дому.
Я вижу тень его, я слышу эту вонь.
Оно ужасно, и теперь знакомо.
Та часть меня, в которой есть любовь,
В которой свет, стремление и вера,
Сильнее тьмы, жестокости и зла,
Сильнее гордости. Нет шансов! Слышишь, демон?
Пусть ты идёшь за мною по пятам.
И пусть порой ты даже настигаешь.
Со мною правда, истина добра.
Со мною знания, и ты об этом знаешь.
Со мной любовь, которая мудра,
Что не кичится, не имеет цели.
Пускай порой бываю я слаба,
Но после слабости я становлюсь сильнее.
Со мною ангелы. И ангел я сама.
К полету крылья я уж подготовлю.
И интуиция моя, поверь, сильна:
Она укажет картой мне дорогу.
Я знаю, ты не сдашься, я знаю, будет бой.
Быть может, не всегда я буду невредимой.
Но, чудище, меня тебе не победить,
И я вернусь домой, прекрасной и любимой.