Я чувствую какую-то тревогу.
Как будто что-то зреет в глубине.
Как будто небо тучи закрывают.
Как будто я участвую в войне.
Как будто надвигается торнадо,
И нужно на ногах мне устоять.
Пусть даже будет бить меня нещадно,
Должна всю силу я в себе собрать.
Чудовище моё все так же ждёт,
Что сдамся я, что слабость проявлю.
Но в моем сердце свет, любовь, добро,
И все равно я выстоять смогу.
Пусть этот мир бывает часто в тягость,
Мне от него бы отдохнуть чуть-чуть,
Как ангел полетать вдали, за облаками,
Гармонию, покой себе вернуть.
Закрыв глаза, дышать бы глубоко.
Затем бы прокричаться там, в глуши.
Уйти в себя, и силу отыскать,
И излечить всю боль моей души.
Я чувствую какую-то тревогу.
Как будто что-то зреет в глубине.
Как будто небо тучи закрывают.
Как будто я участвую в войне.