Ты волком стал и шерсть твоя густа.
Беги в свой лес, вкушая магию и таинства его.
Там тишина, там тьма, там глубина.
Там ты свободен станешь от всего.
Там будешь растворяться ты в реке
И шерсть свою сушить беспечно на ветру.
Два неба там вночи увидишь ты,
Увидишь в отражении рек ты звёзды и луну.
Ты будешь лёгок и свободен от оков.
В интимной мгле ты растворишься, тенями играя.
Впитаешь аромат земли после дождя,
Листвы осенней и травы, легко лишь лапами ступая.
Сгорать ты будешь днями от жары,
Пить жадно воду, в тени́ деревьев тихо отдыхая.
Тебя забудут все и ты забудешь всех,
Ни боли, ни потерь душа твоя не знает.
Пройдут года, столетия, века.
Ты остановишься у озера однажды,
И в отраженьи вод посмотришь ты в глаза
Себе, разрушив разом все тогда преграды,
Ты вспомнишь кто ты и откуда ты,
И скатится слеза, вся полная души,
А от нее вода огнями заблестит,
Огнями вечной,все прощающей, любви.
Любви к себе, к тому, что было и что есть
Любви к тому, что вечно длиться будет.
Звенящий шум и свет покроют все вокруг.
Исчезнут волк и лес, но ты их не забудешь.
И вот ты здесь, ты снова человек.
Ты, обновленный, вновь пришел домой.
И телефон опять в твоей руке,
И снова ждёт и пишет Ангел твой.