Девчонка встретила парнишку...
такой красивый!.. Прям, плейбой...
Зашел в салон к ней сделать стрижку...
шепнув ей... – Встретился с судьбой!
Она же... сразу полюбила!..
Навек сердечко отдала!..
Хотела, сколько бы ни жили...
чтоб только с ним душа была!..
Связал пути их солнца лучик
и обогрел своим теплом...
Счастливей нет! Не будут тучи
пугать, когда они вдвоем!..
Они встречались больше года...
Шекспировских коснулись пьес!..
Они коснулись небосвода!
- Потом красавчик вдруг... исчез...
Сменилось счастье тишиною...
Боль одиночества – года!
- Ее желание мечтою
осталось, видно, навсегда...
* * *
Переступить не всякий может
через родник любви своей...
И не у всех она под кожей
продержится вот столько лет...
10.03.2022 г.
Фото из инета.