Русня - зверьё.
Во все века, их правда: грабить
Соседей, слабых унижать,
Беспрекословно жестко править
И вольнодумных убивать.
Болван… нарёк себя Нероном –
Загнал в концлагерь свой народ:
То Грозным, то… Наполеоном,
То Сталиным – живёт урод.
Десяток злобных иудеев
И горстка бешеных армян
Наметились служить злодею –
Посеребрили свой карман.
Рабов и быдло крепостное
Загнали в стойло, в зоопарк:
Жизнь с ложью, в зеркало кривое,
Впихнули скрепами… И мрак!
Враньём, подставами и желчью
Расчеловечив их… в зверьё,
Открыв врата глубокой ночью
Погнал к украинцам войной.
Зверьё рассыпалось по сёлам,
По городам и хуторам,
Чтоб убивать людей весёлых,
Чтоб страшновато жилось нам.
Воняет всё протухшей Русью –
Кровь перемешана кирзой!
Рашизм взошёл… печальной грустью,
Руснёй – коричневой чумой.
Здорово написали,МИЛЫЙ МАСТЕР!
Я в восторге!!!)
Это НАШ дух!!)
Жаль только ,что весь этот ужас происходит....(
Ну... ТАК БУДЕТ НЕ В ЕГДА!
Скоро конец войне пройдёт!)
ВЕРЮ ...ЗНАЮ!)
Спасибо за стих Вам!)
Читала з "мурашками"... Настільки проникливо, влучно і щемно. Болюча правда, яка дуже довго буде пекти вогнем в душах українців, що пережили, перенесли це звірство. За майстерність написання
Знаю, знаю, Алечка, что не хочется так обзывать великий народ после Золотого и Серебренного веков творчества великих. И для меня загадка, КАК? Доведён народ до пропасти...Рашизма! Благодарю!