Я гулял по родному городу,
Слушал шум и смотрел на солнце.
Полюбил я давно уж, смолоду,
В лето бабье его оконце.
Здесь бульвары есть, а им равных нет,
Тут аллеи полны деревьями.
Здесь листвы наряд в, светофора цвет,
Услаждают слух птицы трелями.
Если ты мой друг побываешь здесь,
В пору осени ту прелестную.
Ощутишь ты вмиг колдовскую смесь,
Что полнит атмосферу местную.
Приезжай скорей, в парк иди любой,
Сядь тихонечко на скамеечке.
И душа твоя обретет покой,
Киев весь тут есть, до копеечки!