Обычный день, ничто не предвещает,
Каков он будет? Что он нам несёт?
Но иногда, случайно так бывает,
Моменты радости он вдуг приподнесёт.
О них никто и никогда не знает,
У каждого моменты есть свои,
Те, от которых снег в душе расстает,
И пламенем зажжётся изнутри.
Моменты наслаждений и услады,
С которыми вдруг сердце запоёт,
Которые заменят все награды,
И далеко от быта унесёт.
С моментами такими - ярче солнце,
И согревает больше, чем обычно,
Моменты счастья - это свет в оконце,
И по земле летаешь непривычно!