Бледно-розовый шарфик как парусник.
Ветер путает мысли и нити.
Я уже,не дыша,задыхаюсь.
Понимая,что с жизнью мы-квиты.
Бледно-розовый шарфик краснеет.
От стыда ли,от пятен ли крови?
Без вины виноваты.Остались
как безликие тени с тобою.
Бледно-розовый шарфик как шарик.
Помню в детстве летал надо мною.
Я смеялась от счастья.И ветер
им кружил над моей головою.
Мне под утро приснились фламинго.
В бледно-розовых платьях из перьев.
Они звали меня за собою.
В дымке розовой вместе летели.
Бледно-розовый шарфик как крылья
за спиной моей ветер расправил.
Я взлетаю как птица фламинго.
На земле все печали оставив.
Бледно-розовый шарфик одело
утро нового дня.Неприметен.
Зацепился он видно взлетая.
Одинок.Без меня.На рассвете.