* * *
Нынче мир – что прокрустово ложе…
Вот в такие вступили года.
И Сегодня на Завтра похоже,
Переход Ничего в Никуда.
Есть вопросы, но нету ответов.
Не туннель, а сплошной лабиринт.
В тупике. Ни полосочки света.
О погибели всё говорит.
Как же так, ну скажите на милость,
В нашем веке случиться могло,
Чтоб в полушку Добро превратилось,
Ну а Зло так в цене возросло.
Нет ответа. Отсюда терзанье.
Боль и горечь мне не заглушить.
Лишь одно ощущаю желанье –
Чем могу, в мир Любовь возвратить.
07.08.2022