В сарафанЕ ЛЕГКОМ,
Cветленькую блузу -
Вот таю б, музу
Новчью мне и днем!
Перламутр помады,
Ветер в волосах,
Для души отрада,
Унисон в сердцах
Пксть она смеется простоте моей,
Что-то в чувствах рвется,
Когда еще кто-то,будет близко к ней!
Мы идем по парку,
Каблучки тук-тук1
Душно мне и жарко,
Когда еще кто-то оказался, , вдруг!!…
Мягкий волос ветер тихо шевелит
И зачем на свете ревность,вдруг, прилетит?
Не отдам1 Я жадный!
Самому нужна!
Ах, поэт не складный! -Солнце ж, свет, Она!..