Ты мой маленький торт. Хотя нет, я маленькие торты не умею печь, они получаются одинокими, беззащитными и грустными, а я люблю, когда тепло, уверенно и улыбчиво, как с большими тортами. Да, большой замечательный торт. Сама делала. Хотя нет, не сама, с душой. Я вообще никогда сама ничего не делаю, потому что она вечно вмешивается, душа эта. Непонятно почему, но, возможно, так и надо. И это не может не радовать. Только крем мне невестка помогала делать. Но совсем-совсем чуть-чуть. Честно. И апельсины помогала резать. Но это не столь важно, про апельсины эти. Вот я посыпала кокосовой стружкой сверху намасленные коржи, залила вторым слоем крема. И вот вроде бы он и готов, и к столу подавать нужно, а мне не хочется. Уж слишком замечательный вышел. И замечательности этой в нем.... ой, не спрашивайте. Наверное, больше, чем крема. А крем я люблю, по-этому его много. Выходит, что замечательности в торте тоже очень много. Много-много. Честно. И невестка уже вокруг да около ходит этого кулинарного шедевра, а я не хочу делиться. Говорю ей: "Он невкусный! Точно тебе говорю." Поверила, дурочка. Я уже и сама от него глаз не отвожу, день за днем наблюдаю, как он пропитывается этим самым кремом и буквально тает от любого прикосновения. Наконец-то он отстоял свое и теперь его можно кушать. Но только осторожно, чтоб 19 долек апельсина не повредить. Я их так красиво выложила. В виде лампочки. Знаешь, милый торт, а я тебя лампочка.