когда-то бог всё же смилостивится
и любящие объединятся.
...а в рае все яблоки сгнили уже,
под яблоней мушки плодятся.
адамы и евы вымерли,
от плода зла не вкушая —
забыли, что их родители
и лакомили и рожали.
все евы застыли звёздами
на амфоре поднебесья,
и, намутив с водородами,
адам, как дух, бестелесен.
лишь полнятся реки водами,
а воды поющими раками;
хожу с дня до ночи бродами,
питаюсь травой и злаками.
услышу ли песни рачьи,
увижу ли цвет эонии,
расцветший в воде стоячей,
окутанной едким зловонием?
OSAlx2о24-о7