Я буду любить тебя во все времена,
Ты обещала, ведь ты говорила,
Меняя веками свои имена,
Ты в будущем снова искала, творила,
Его уже нет, такого как был,
Что-то сломалось, а что-то открылось,
Но где-то в глубинах есть ядерный пыл,
За облаком жизни всё спряталось, скрылось,
Мелькают сезоны, затмения, роли,
Меняются текст, структура и вирус,
Но помнят сердца душ наших пароли,
И терпит как прежде электронный папирус,
Галактики сквозь, ты ему напиши,
Заветные буквы люблю... и три точки,
Ответа мгновенно, ты ждать не спеши,
Его вся любовь не вместиться в строчки...
02.11.24.23:18.
О.Горобець.
Фото из интернета.