Он впервые увидит твой свет,
И он мыслено отступит назад,
Но он скажет сомнениям нет,
Его вера над сплетнями, над,
Он уверенно будет смотреть,
На нее и на будущий шаг,
И никто не посмеет стереть,
Их надежд, даже признанный маг,
Ни какая тёмная сила,
Не поборет, то что Небом дано,
Их любовь защитой обвила,
Она ждёт их признаний давно,
Повторений таких отношений,
Не бывает, искать не пытайтесь,
Кто прожил бесконечность лишений,
Полюбить всей душой постарайтесь!!!
14.11.24.22:44.
О.Горобець.
Фото из интернета.