Доктор Бух говоря — говорит и рассказывает, а также, пиша — пишет и записывает о себе и про себя в третьем (иногда — в четвёртом, а то и в пятом) лице, да еще и в множественном (в редких случаях — возведённом в степень) числе.
Поэтому, как утверждает доктор, делая выводы, потратив неопределённое количество времени на непонятно что — «время потрачено не зря, ибо мне, наконец-то, удалось сделать прорыв!» (в чём именно — никто не знает до сих пор), но вывод доктора таков: «То и это, то и дело, тут и там, происходит по кокой-то причине, скорей всего».
Вероятно, что возможно, так сказать, что сие — является следствием результата сверхъестественной недонеспособности осознания неосознанной иллюзии несуществующей гигамании нечеловеческого величайшего величия, или, может быть, а может и не быть — последним или предпоследним последствием невероятно быстро развивающейся хаотично-прогрессирующей бесформенной формы диссоциативного суперрасстройства мегаидентичности с примерно предполагаемым диагнозом перерасстройства ультрамножественной субличности, что непрофессиональные профессионалы обзывают просто раздвоением двойной личности или — растроением тройного одеколона, а точнее — двухтактным расчленением интеллектуального эго человека на альтер-эго и то, что останется или то, что получится.
Третий свой стих доктор Бух записывает на клочке оторванной бумаги, которую он тщательно и вдумчиво рассматривал на продолжении нескольких часов, будучи в подвешенно-опущенном, занимательно-непонятном состоянии, глубоко и замысловато раздумывая, что это такое…
«Философский взгляд»
Это всё, конечно хорошо
Но лучше если будет лучше
И если это вовсе не свежо
То может нннадо сузиться поуже?
Продолжение следует…