Доктор Бух наиболее известен как основатель такого течения в музыке, как недомузыка, (и в дальнейшем ее ответвлении — газомузыки), которая, как оказалось, оказала непонятное влияние на такие науки, как антропология, бактериология, верблюдоводство, косметология, маммология, проктология, пчеловодство, урология, фонетика а также — искусство середины XVI и конца XIII веков.
Среди достижений доктора Буха наиболее важными и неважными (а также — влажными) являются его труды, над которыми он упорно и плодотворно работал в поте руки не всю свою жизнь. Среди его работ отдельно стоит подчеркнуть, а впрочем — и зачеркнуть такие как: «Особенности и возможности выхлопных газов человеческого организма», «Влияние модифицированных зерновых бобовых культур на процесс газообразования в живом организме и методы его освобождения...» а также «Занимательная акустика для начинающих. Практика извлечения звуков - управление звуковыми волнами...»
Второй свой стих, будучи в интереснейшем состоянии, доктор тщательно, скрупулёзно и размашисто выводит золотыми прописными литерами на белом-белом, свежевыпавшем снегу, так сказать — жёлтым по белому:
«Интеллигент»
я бы пукнул но не смог
я бы хрюкнул как бульдог
но тут есть один момент
я е-666@ть интеллигент
Продолжение следует…