Любовь не отступает,
Лишь порою
Она тихонько в сердце ждет
И никогда любовь не покидает
Того, кто искренне к любви идет
Любовь не говорит
Давай-ка милый
Тебе отдамся лишь за то...
Она за просто так полюбит
И будет каждый вечер ждать твое авто
Любовь не требует ответной
Любви
И будет путеводною звездой
Она всегда, везде и беззаветно
Ты только помни, что она с тобой
Любовь не знает
И она не хочет
Всем басням верить злых страстей
Она тихонечко рыдает
В надежде свежих новостей
Любовь поверит
До конца всей жизни
С тобой готова быть навек
Она вокруг тебя, как ангел бреет
Она ведь тоже где-то человек
Любовь не ранит
Не считая раны,
Что в сердце от нее самой
Она болезни все твои исцелит
И зачастую собственной ценой
Любовь не шутит
Злобой рока
Когда и так невесело в душе
Она всю грусть твою отпустит
И снимет тень печального клише
Любовь не умирает
Гибнет тело,
Познать ее - Любовь спеши,
Она в любых мирах с тобой летает,
Как спутница бессмертия души