Нет тебя на моей территории
Средь бескрайнего леса кают.
Я на практике и теории
Знаю, что за любовь отдают.
Да, могу я влюбиться заново,
Душу демонам страсти отдать,
Только счастья пусть самого малого
Я боюсь мне с тобой не узнать.
Если любишь, люби с отвагою
Неотступной не перед чем.
Если очи наполнятся влагою
Знать об этом надо не всем.
Это истина впитана в каждого
С молоком материнским в крови.
От преступного до отважного
Нет ни правил, ни чести в любви.