Мой друг – любитель пошлых сцен.
Сентиментально, неприлично нежно,
Однажды, в споре, обронил небрежно,
Что души женщин заключает в плен.
Что каждый раз не ведает преград.
Он знает, как заглядывать им в сердце.
Лишь ключик подбирает к дверце,
И сам Амур проводит в райский сад.
А я молчал, не веря в этот бред.
В ответ мечтая, что с тобою вечно
Мы будем жить в любви беспечно,
Душа к душе на сотни тысяч лет.
01.09.2008