Ничего не изменилось,
Просто в полдень умерла,
Я любовь лишь пригубила,
А вот яд пила с горла.
Все, о чем мечтала, встретить
Твой немного дерзкий взгляд,
Но непросто ведь ответить,
Что ты видеть меня рад.
Что с того, что мир разбился,
В одночасье свет погас,
Ты, конечно, извинился,
Слёзы хлынули из глаз.
Не унять уже тревогу,
Не спастись мне от огня,
Ведь обидно же, ей-богу,
Что ты счастлив без меня…
Я любовь лишь пригубила,
А вот яд пила с горла,
Ничего не изменилось,
Просто в полдень умерла…
Мария Сулименко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вот так всегда, здесь не буквально)) не обязательно умирать, чтобы умереть, да и яд в данном контексте не по флакончикам разливают, а по сердцам но клянусь жить, пока кирпич на голову не упадет)) или еще там чего, мало ли у судьбы приколов спасибо!!!