Пуст бокал. Полумрак. Не осталось вина ни грамма.
Провожаю друзей. Силуэты их тают в метели.
Что-то очень хотелось сказать, но, увы, не успели.
Я осталась одна. Посылаю тебе мыслеграммы.
Нет чернил. Тишина. Написала бы несколько строк.
На столе ворох писем, непрочитанных, старых газет,
Я хранила все это десятки… нет… тысячи лет!
Рок ревниво отмерит секунды… отпустит курок?
Мы встречались однажды… Ты помнишь, мой бедный поэт?
Причитал Звездочет: - Сорвалась с небосвода Мария!
Только лишь на мгновенье сияньем ваш мир озарила,
И навеки погас этот дивный божественный свет.
____________________________________________________
иллюстрация - Стрекова Ирина "Зимняя ночь и ангел"
галерея художницы: http://artbesa.narod.ru/
Оценка поэта: 5 ночь...а за ночью Рассвет...
эта грусть пусть останется в звездах...
ты найдёшь и дойдёшь...пусть через тысячи лет...
любить никогда, ведь, не поздно...
Мария Сулименко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00