Она ушла, а что осталось?
Немая преданости тень?
Обида, боль и, может, жалость
Во мне главенствуют теперь.
Всё - срочно, я же понимаю.
Но это "срочно" - каждый раз.
И думает, что я не знаю...
Не попадаясь мне на глаз.
Мне всё равно, я просто верю,
Ведь не могу упёрто знать.
Вот, заодно себя проверю.
А ей, как видно, - наплевать.
Ей всё равно, кто я сейчас.
И почему так угнетаюсь.
Я лишний там, неровен час...
И всё, я просто потеряюсь.
Где черпать сила, когда страх
в неволю заключает чувства?
И я один в свох мирах,
Но одному - довольно пусто