В танце страсти встречаем рассвет,
Кто сказал, что любви нет?
Рука в руке, душа открыта,
Мир любви полон открытий! Грёз, слёз, тайн, чудес .. ты ещё в нем не воскрес?
В каждом изгибе — вальс чувств,
В каждом касании — танго сердец.
Симфония из ласк..
Я теряюсь, в блаженстве
Нахожу себя между двух сердец,
В вечно жаждущем слиянии
Бегу из суеты, кружусь в ввысь,
Проявляя истинное в объятиях.
Нежность укрывает нас как плед,
В безбрежном океане блаженства
Мы в чувственном дурмане теряем сознание..
В каждом движении — суть,
В каждом жесте — мечта.
Мы растворяемся в этом моменте, где сливаются дни.