Они говорят,- Вы будете счастливы, тама,
В загробной жизни, после, когда-то,
Избавиться поможем от балконного хлама
С помощью седативного концентрата.
Беснуеются манекены, пластмассовые гримасы,
Туннели и коридоры, аллеи вдоль трассы.
Орёт монохромный бездушный динамик,-
Покупайте психотропные консервы!
Штормит коррозией время "Титаник",
Бессмысленно спорить, стервятники - стервы.
Молчат их сердца при бездумной жизни,
Хлопочут тела за жилплощадь в квадратах.
Ползут по этапам пиявки и слизни
Под воздействием демонических препаратов.
#2024