Крадётся по ́небу луна,
Лучами море освещая.
Дорожка лунная видна,
Она ведёт как будто к Раю.
Пойду я смело по прямой,
Глаза от света прикрывая.
И попаду, любимый мой,
В страну, где Рыбка Золотая.
Я попрошу мне дать ключи
Те, что открывают врата Рая...
Ты сможешь? Только не молчи,
Пойти со мною не взирая
На шторм, что может с ног свалить,
на ветер, что нагонит стужу,
И если дождик будет лить,
То не упасть душою в лужу?!
Запомни!!!Должен превозмочь
Все испытания природы...
Помочь нам сможет только ночь
Не сбиться с правильной дороги...
Дорожка светит серебром,
Лучи луны во тьме купая...
А мы идём уже вдвоём.
Нашли с тобой ключи от Рая!!!