Где свет от тьмы не отличить,
Где время пахнет хаосом -
Судьба могла нас разлучить,
Но шанс дала не очень радужный.
Мне слаще соли только боль
И пытка одиночества.
Я не могу дарить любовь,
Хотя и очень хочется.
Вот за окном родился день,
Зовёт и манит всячески,
А я сижу, подняться лень,
Нет сил даже дурачиться.
Ты позвонила мягким снегом,
А я лучом ответил.
Хотел обнять, но не сумел -
Увел друг, южный ветер.
Сидел и ждал, когда же вновь
Наступит наша встреча.
Наверное, в день, когда за горизонт
Уйдет последний летний вечер.
Две встречи в год - это так мало,
Но больше вряд ли будет.
И это нам спасет любовь,
Весну сохранив в душах.
07.02.06