Листва опадает,как пыль золотая
Солнце лукавой медалью блестит
Осень - подруга моя дорогая
Нагло мне льстит
Бережно дождь омывает мне слезы
Волосы гладит и гладит ладонь
Не за горами протрещут морозы
Сердца не тронь!Сердце,как бронь
В доме тепло.И голос Синатры
Трепетной нежностью дущу чарует
Осень стучится в окно в легком платье
Кто же ее в этот миг околдует?
Кто на простуду, на мокрую обувь
Жалобы копит,а Осень честна
Где лето?!Нету.Кануло в прорубь.
Осень-хозяйка кутит до поздна
То каблучком по листве,то ладошкою
То по аллее златавой пройдусь
Ко для тебя я?Так,счастья немножко
Я к осени прежней уже не вернусь
Листва опадает и в вальсе созвучно
Танцует ветер с листвой
Нет,мне не грустно и даже не скучно
В вальсе осеннем кружиться с тобой.