(о черве сомнения и муке совести, с улыбкой)
Маленький паразит
совести точит кору,
это мой червячок,
думает, что умру
в переизбытке чувств,
туфли свои отброшу.
Cо смеху не помру –
что-нибудь отморожу,
может быть, отмочу,
так, чтоб ему не сухо
было точить меня,
с глаза втираясь в ухо.
Ну, ничего, упырек,
ну, ничего, заноза!
Значит, под козырек?!
Выжать так до износа?!
Ну, паразит, держись!
Ну, паразит, ховайся!
Совесть – не просто щит,
нежной души и мяса.
Корка – любви броня,
только моей и точка!
Первое – «а» и «я»,
до запятой крючочка!
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а ты, как думала? понаставили, понимаш, ветряных мельниц, "Дульсиней по тобосам" понасадили как тут, не повоевать "бравым воякам", тем более, всегда есть место разгуляться, когда воюешь сама с собой.