Снег.. разноцветными искрами,
Снег... словно белый халат.
Дни.. словно гончие быстрые-
В даль,а хотелось - назад.
Снег... в первых числах апреля,
Белый, стерильный снег.
Дни... уложились в неделю,
И, продолжают свой бег.
Снег... на снегу твое имя,
Снег...это таже вода.
В эти дни... мы стали чужими...
Эти эти... превратятся в года.
Снег... он конечно расстает,
Снег, а он друг или враг?
Знаешь, а днем я скучаю,
Хотя знаешь, наверно, пустяк.