Всё что казалось прекрасным и ярким
Не имеет права быть вечным и долгим
Все эти праздники, ужины и подарки
Которые дороги по своему, многим
Улыбки, что греют – всего лишь мечта
Лишь мимолётная вспышка во мраке
Минута, которую мне не забыть никогда
Сравнима лишь с костью, в зубах у собаки
Да-да. Именно так. Разве иначе?
Приходи ты. Побудь не одиноким!
От вас на 100 слов лист станет богаче
Да и то, лишь никому не нужные строки
Но всё равно: спасибо хоть и на этом
Пришли, уделили минуту. Времени Вам не жаль?
А теперь замолчите, не гонюсь за ответом
Ещё раз спасибо. Ушла вся печаль:
Времени не жаль.
У вас стихи очень прямолинейные, без лишней фольги, больше похожи на обрывки мыслей, уж простите за откровенность. Вопреки отсутствию пышных высказываний, стихотворение удалось
Мизантроп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
а я и не гонюсь за пышностью высказываний... я просто пишу о том, что меня тревожит... спасибо...