Перекрашу весь мир,
а тебя, я не трону..
просто ты не такая как все
Ты состав, но другого вагона,
ты слеза, но где то во мне.
Слышишь, что то в груди моей бьется?
Вот, еще, прикоснись.. один стук
Это ливень по сердцу скребется,
от бездарных наших разлук.
А во снах возвращаюсь обратно,
в ту страну, что построили мы
Красный домик, и сладкая вата,
возле речки сидим, я и ты.
Жизнь качает давно нас раздельно
я в Москву по делам, ты в Париж
И все как то иначе, отдельно...
я по миру ползу, ты паришь
Реже... как Господи реже,
телефонные наши звонки!
А когда то по дню "у мережі",
нас никто не смог бы найти
Я все так же болею "Динамо"
и без сахара, чай "Липтон" пью
Ну а ты как сама? как там мама?
Помню, пьяным кричал что убью..
-Да шутил, ну с кем не бывает?!
Кстати бросил, как и хотел
Это... знаешь.. ну что нам мешает
перепрыгнуть капризов барьер?!?
Будем вместе, как и мечтали,
до того, Богом судного дня
И детишек качать на качели,
настоящая будем семья!
Что не хочешь?
А кто то мешает?
(подъезжает машина во двор)
и противно так в уши сигналит,
подошел наш к концу разговор.
Ничего не сказав на прощанье,
в даль умчались с тобой все мечты,
а во мне град из слез и молчанье
у разбитой на части души...