Инициатива наказуема.
Инициативна - сделай все сама.
Инициатива не приходит с улицы,
Она взрастает где-то изнутра.
Инициатива - поросль созидания.
Инициатива - руки творчества.
Инициатива - макет мироздания.
Инициатива - пролог качества...
Инициативных не все любят.
Скажу больше...даже страшатся их.
Инициативных хотят использовать
в личных намерениях своих.
Инициатива наказуема...
И Богом нам дана иль не дана?
Не знаю... Может, к лучшему,
но родилась инициативной я.
Плыть по теченью - не мое призвание.
Своей судьбой руковожу сама.
Инициатива брызжет из меня, бывает,
ламая рамки, устоявшиеся слегка...
Инициативу я планирую ночами.
Днем воплощаю в жизнь свои дела.
Пытаюсь жить по правилам...встречаю
своих друзей с улыбкой на устах...
Но все ж: инициатива наказуема.
И воплощенья в явь не требует Всевышний.
Лишь, что позволит, претворю сегодня.
А завтра... будет день, и будет пища...
10.05.10.