Толстый зверюга фатум никак не найдёт покой
снова и снова проводит гамбит королевой
винный бурдюк выжимает натруженной левой
Раскручивает Уробороса правой рукой
Гляжу на него и на сердце хыдыщ, грюк и щем
глазастая тварь не даёт никакого проходу
пытался креститься, но в речке испортили воду
для целей подобных она не подходит ваще
в итоге, пускай я пройдоха и конченый хлыщ
беречь и придумывать честь начинать лучше смолоду
поэтому в шубе полярника молча брожу я по городу
на носу респиратор и воздух такой - пщщщщщщщ!
вообще-то, полярников нас была аж экспедиция
восемь парней или девять, не вспомнить уже
чаю попили, присели на стартовом рубеже
и разлетелись по жизни голодными птицами
как оказалось, на полюсе было реально теплее
так получилось - на точку возврата никто не пришел
каждый забыл позывные и был чувства дома лишен
видимо, всем заморочили голову местные феи
С тех пор живём странно, пугаясь сумы и тюрьмы
меланхолично флиртуем, скорей по привычке
учимся делать добро и закладывать нычки
по полюсу ночью тоскуя в стихах пишем "мы".