Неведенье – лучшее лекарство от боли,
Голая правда слишком сильно калечит.
От истины никак не становится легче.
Мне сыворотку от искажений вкололи.
Жизнь или смерть – что чет, а что нечет?
Стерильность мыслей. Скольжу по поверхности.
Разумных совсем не найти объяснений:
В чём смысл жизней, смертей и рождений?
И что страшнее внутренней бедности?
И как нам спастись от таких искривлений?
Чего нам искать средь разрушенных храмов,
Где золото всё, что только блестит?
Какая из вер на ощупь – гранит?
И как пережить безрадостность драмы,
Когда твоя жизнь уже не горит?
Измеряется глупость свободой суждений,
Сознания рамки лишь гетто для мыслей.
Я – вода, выходящая из реки Вислы,
Я препятствую потоку своих же течений.
Наша жизнь – только цифры и числа.
Беспросветные ночи длиною в столетья
Оставляют пыли мерзкий привкус во рту.
Время лечит? Лишь взращивает пустоту.
В этом мире живёшь, словно лишний третий,
И уходишь в конце в глубину, в темноту.
Нет лекарства от боли на свете.
Превращусь после смерти я в ветер
И свободу навек обрету.
10.07.2010
Грустно!Потому,что всё не так!
Чтобы родиться надо,чтобы тебе повезло,а именно из 10 миллионов сперматазоидов только один должен был попасть в яйцеклетку,где были вы.Представляете!Так есть ли у вас право хандрить,печалиться и пр.?
Жизнь прекрасна,когда научишься её ценить.Учитесь...УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Michelle Paffer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00