Сон с субботы на воскресенье (накатилово по самое не хочу)
Я, mon ami, не талантлива, я больна,
странный диагноз – вселенные в голове.
Все говорят, что вселенная есть одна,
а у меня, представляешь, их целых две.
А у меня пластилиново - липкий мозг,
левый зрачок – белоснежен, а правый – чёрт.
Я выхожу на прогулку в великий пост,
а возвращаюсь, и кран во дворе течёт.
Пью, прижимаясь лицом к неживой воде,
мне бы живую, но где её, Боже, взять?
Левый зрачок провожает домой людей,
правый зрачок поворачивается вспять.
В каждой вселенной метут до утра полы,
И разливают моря до краёв впрок.
Мне бы туда, mon ami, долететь - доплыть,
Там где живая вода и живой Бог.
в плане - не подметают, а метут. т.е, как снег. Снег метёт, полы метут. да?
если это так, я в шоке.
вот бы ещё потолок мёл или крыша. не съехала, а метёт. тогда можно спокойно переждать лето.
Бухтиярава С. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
МЕТУТ - всё видишь,, оф корс. Выхожу на прогулку в великий пост(рождественский). а возвращаюсь - кран течёт(капель.блин, веснуха) А там в голове МЕТУТ полы снега дорогие. Спасибо, что видишь
Сны у Вас абсурдно-очаровательны
(чисто-субъективно)
Бухтиярава С. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А мне они такими реальными кажутся, иногда вообще вот спала бы и не просыпалась. Ну да, всё это диалектика( очень мне это слово нравится - диалектика, а ещё метафизика). Главное что, что бы всё и у всех было хорошо