Всё хорошо. Эпоха – как эпоха.
Ни бурь, ни ураганов, ни невзгод…
Всё, вроде, есть – душевность, вкус, подход.
Б.Г. закрыл глаза – не хочет «плохо»…
И шо? Кого-то парят эти вздохи,
Хоть нам не светит с сёмгой бутерброд?
Подумаешь – козёл развёл отару!
Так не вести́сь! Сотри́те мел с колен.
Пробейте брешь. Взорви́те камень стен…
Вы вспомните Иуду в «Суперстаре»
(Уж досмотри́те до финальных сцен!) –
В автобус не пустили – ну и хрен?
Суровость правил в наших палестинах
Не побуди́т немедля к исполненью.
(Вы трите, трите грязные колени!).
Закройте уши от речей козлиных –
Короткий мат взамен прогру́зов длинных…
Ну, чем плоха́ Вам мама душки-Бени?
А птичку – отпусти́ть! Ведь, право, жалко.
За что слова хорошие ломать?
Пускай летит. А там – хоть рать, не рать…
Как пел Саш-Баш? «…Ни шатко и ни валко»?
«…Скрипел мирок»? Цыгарка, зажигалка…
Иных наград, поверьте, мне не на́ть.
Я так люблю эпоху Бенема́ть!
3.06.10