Паше Кураре
Я – тут как тут. Кто поминает всуе?
Я снова здесь, завёрнут в рваный плед.
Не нужно так кричать - чай, не в лесу я.
Ну, кто тут, блин, ещё не обогрет?
Не вспоминать - вглядеться в перспективу!
Ведь не ноябрь - давно мы в феврале,
И календарь роняет так красиво
Свои листки. Пусть пляшут на стекле
Стакана
Зубы, бьют свою чечётку,
Пусть ветер студит даже наши сны -
Глоток стихов и пара строчек водки.
Согрелись, вроде? Будем ждать весны.
Под птичий свист - ну как же не упиться?
Дар клёна, родниковая вода...
Кошачий мяв советует влюбиться?
А мы не разлюблялись никогда!
От цветиков нам ничего не надо -
Лишь пусть седьмой вернётся лепесток!
...Сквозняк в душе, приятная прохлада,
Пьянит сильнее, чем кленовый сок.
13.02.2010
" Пусть пляшут на стекле
Стакана
Зубы, бьют свою чечётку,
Пусть ветер студит даже наши сны -
Глоток стихов и пара строчек водки. " весьма...снимаю шляпу...
golod00x відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, дорогая, Ваш коммент дорог как слова мастера.
зубы бьют свою чечётку
о стакан
два глотка стихов и водки -
в доску пьян
разлюбиться?вновь по сотке
надо...блин...
а влюбиться чтоб без водки
не смогли б...
golod00x відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну, почему же сразу "в доску"?
Пишу и пью, пока несёт.
Стихи, они - любви наброски,
А водка... Водка - наше всё.