воздух и звуки…
закрыли, забыли.
будите меня;
но не позже 1го сентября…
я учту, что
незыблем приятного крюк –
нацеплю, рассмотрю,
растворюсь…
С Н С D C H C G# A G# F E D# D D# E
но ведь боль!..
позвонили, играют
глупости роль.
а мне что ответить?..
смешное : «Привет!»?
«Ты хоть жив?»
«извини, пока ещё нет.
ты по делу?!!
…
НЕТ! не нужен пакет!»
С Н С D C H C G# A G# F E D# D D# E
стучит…
мне приятно :
стучит!
– «нахрена?» – «не ворчи!,
здесь якобы бог
виноват. –
за налогом налог –
но не я выбирал…
хоть спросили бы…
силы(?) – не надо!
Слово мне дайте –
Сказать!
С Н С D C H C G# A G# F E D# D D# E
но откуда я знал –
кайф – это синее платье,
стоящее слева.
…податливо…
ГАДИНА!
ГАДИНА!
ГАДИНА!
отпускает…
хватает,
цепляясь за мысли –
пугает!
С Н С D C H C G# A G# F E D# D D# E
Бетховен! привет!
всё сводишь на нет
свой слух?
(драгоценно хромой.)
Началось!!
(лучше б родился немой)
ой! ой! ой!
Заткнулись, ребята –
Уже началось!
Вокруг снова белым-бело!
ПУГОВИЦА!!!
спасибо, храни вас!
не буйствуем вовсе.
сочувствуем горю,
всемирно обмякшему.
Занудство!
Пусто!
С Н С D C H C G# A G# F E D# D D# E
но есть радость и мне –
моя пуговица –
и разум в вине..,
томате, моркови –
дряни любой, близкой оттенку крови! – в синем – убийца!!!
лица… лица…
не злиться!
.пуговица.
Фрейфе відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
это песня. латинские буквы - ноты. не читабельно так как пытался подражать группе "Оркестр Че", песне "Да, я Чикатило". Без музыкального сопровождения читается очень топорно, согласен.