Ты бывала в Крыму?
Не в Алуште, не в Ялте
Ты названье такое
Врядли сыщешь на карте
Там ребята в палатках у моря живут
Тарханкут, Тарханкут, Тарханкут
Ласковое море,
Скалы да песок
Рядом ни деревца-
Райский уголок
Днем и ночью ветра свои песни поют
Тарханкут, Тарханкут, Тарханкут
Это просто чудо-
Солнце и вода!
Ну а если дождик?
Дождик- ерунда!
Все в палатки залазят и дружно поют
Тарханкут, Тарханкут, Тарханкут
Если там ты не был-
Ничего ты не поймешь!
Я куда собрался?
Вас не разберешь!
Слышишь там за окошком ребята поют
Тарханкут, Тарханкут, Тарханкут