Безумный ветер над осенним городом
Срывал наряд прощальной красоты.
Возможно, дождик шел и было холодно,
Когда на свете появился ты.
Мелькали дни с тех пор, года летели
На необузданом, лихом коне.
Кружился с кем-то ты на карусели
И слишком поздно повстречался мне.
Да, это так, глаза печальны,
Но я сечас другое говорю.
Чот повезло нам встретиться случайно,
За это я судьбу благодарю.
Пускай тебя минуют все несчастья,
Куда бы ты ни шел дорогою крутой.
Я искренне тебе желаю счастья,
Хоть ты его разделишь не со мной.