Сияет солнце в небе.
Полетать как птица мне бы
Где бывает радость всегда,
Далеко,где нет печали,
Высоко в большие дали,
Там, туда не ведомо куда.
И хочеться нам всё время
Чтоб было счастье и смиренье,
И никакой бы не было беды.
Все проблемы расстворялись.
Мы бы с Богом все остались
И росли прекрасные цветы.
Мы на корабле поедем,
В Царство Божие приедем.
Всё будет по другому:
Будем петь и весилиться
Будем счастливо трудиться
И будем благодарны Богу!!!